トマト味噌のスティックサラダ

コクと旨みたっぷりのトマト味噌で、野菜をたっぷり召し上がれ!

トマト味噌のスティックサラダ
1人分約
161 Kcal
食塩相当量約
1.0 g
所要時間
25

材料(4人分)

きゅうり 1本
人参 1/2本
大根 80g
ラディッシュ 4個
ミニトマト 4個
パプリカ(赤・黄) 各1/2個
食パン 2枚
とけるスライスチーズ 2枚

トマト味噌

味噌 30g
トマト 200g

料理手順

  1. 手順1

    トマトは角切りにして鍋に入れて、1/3量になるまで煮詰める。

  2. Noimage
    手順2

    1を冷まして味噌と混ぜ合わせ、トマト味噌をつくる。

  3. 手順3

    野菜は食べやすく切る。食パンはスライスチーズをのせて焼き、細長く切る。

  4. 手順4

    2に3をつける。

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