具だくさんうの花のECHIGO salad

  • レシピナビ:2021年7月号

ヘルシーで栄養価の高いおからを野菜と一緒にたっぷり盛り付けました。

具だくさんうの花のECHIGO salad
1人分約
180 Kcal
食塩相当量約
1.0 g
所要時間
20

材料(4人分)

だし香る具だくさんうの花 100g
ローストビーフ 50g
レタスミックス 1袋
アボカド 1個
ミニトマト 4個
枝豆 50g
キユーピーテイスティドレッシング黒酢たまねぎ 適量
具だくさんうの花のECHIGO salad
具だくさんうの花のECHIGO salad

料理手順

  1. 手順1

    アボカドは皮と種をとって薄切りにする。

  2. 手順2

    ミニトマトは4等分に切る。

  3. 手順3

    枝豆はゆでてさやと薄皮をむく。

  4. 手順4

    器にレタスミックス・ローストビーフ・1・2・うの花を盛り付け、3を飾る。

  5. Noimage
    手順5

    4にテイスティドレッシング黒酢たまねぎをかける。

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)