アボカドとトマトのホットサンド
- レシピナビ:2018年5月号
ホットサンドをフライパンで簡単に。
![アボカドとトマトのホットサンド](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2018/05/180320_228_RGB.jpg&w=460&h=460&q=100&zc=1)
材料(2人分)
ヤマザキ ロイヤルブレッド8枚切 | 4枚 |
---|---|
アボカド | 1/2個 |
ミ二トマト | 6個 |
ツナ | 大さじ4 |
スライスチーズ | 2枚 |
料理手順
-
手順1
アボカドは小さめの乱切りにする。ミ二トマトは半分に切る。ツナは缶汁をきっておく。
-
手順2
ロイヤルブレッドの上にスライスチーズをのせ、アボカド・ミ二トマト・ツナをのせてサンドする。
-
手順3
フライパンを弱火で温め、2をフライ返しで軽く押さえながら両面をこんがりと焼く。