ポテトサラダとロメインレタスのサンドイッチ
- レシピナビ:2017年9月号
マスタードの辛さがアクセント、具材たっぷりサンドです。
![ポテトサラダとロメインレタスのサンドイッチ](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2018/04/170719_194_RGB.jpg&w=460&h=460&q=100&zc=1)
材料(2人分)
ヤマザキ ロイヤルブレッド6枚切 | 2枚 |
---|---|
ロメインレタス | 4枚 |
トマト | 1/3個 |
キユーピーのたまごつぶしておいしいたまごとポテトサラダ | 1袋 |
キユーピーあらびきマスタード | 大さじ1 |
料理手順
-
手順1
ロイヤルブレッドはオーブントースターでトーストする。
-
手順2
ロメインレタスは冷水にさらして水気を切る。トマトは薄切りにする。
-
手順3
たまごとポテトサラダは袋のまま、卵をつぶす。
-
手順4
1にあらびきマスタードを塗り、2・3をはさみ、半分に切る。
ロメインレタス、キユーピーのたまご つぶしておいしいたまごとポテトサラダは一部店舗では取り扱いがございません。