チーズガレット風onサラダ
- レシピナビ:2016年10月号
パンの甘みとカリカリ食感のチーズがベストマッチ!
材料(2人分)
| ヤマザキ 超芳醇6枚切 | 2枚 |
|---|---|
| ピザ用チーズ | 70g |
| 粗びき黒こしょう | 少々 |
| ベビーリーフ | 1袋 |
| 生ハム | 4枚 |
料理手順
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手順1フライパンにクッキングシートをしき、チーズを超芳醇の大きさくらいに薄く広げる。弱めの中火で焼いて、粗びき黒こしょうをふる。
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手順21のチーズが溶けてきたら超芳醇をのせてチーズが固まってくるまで焼く。
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手順32を裏返して1分ほど焼き、もう一度裏返して火を止める。チーズが固まってきたら食べやすい大きさに切り分ける。
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手順4器にベビーリーフと生ハムを盛り付け、3をのせる。