揚げポテ餃子

  • レシピナビ:2016年10月号

外はカリカリ、中はほくほくの新食感!

揚げポテ餃子
1人分約
243 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
15

材料(4人分)

餃子の皮(大判) 18枚
ポテトサラダ 300g
ミックスチーズ 30g
適量
揚げ油 適量
ベビーリーフ 適量
揚げポテ餃子
揚げポテ餃子

料理手順

  1. 手順1

    餃子の皮にポテトサラダとチーズをのせる。

  2. 手順2

    1の周りに水をぬる。

  3. 手順3

    2の口を閉じる。

  4. 手順4

    180℃の揚げ油で3を揚げる。

  5. 手順5

    器に盛り付け、ベビーリーフを添える。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)