ふんわりサンド

  • レシピナビ:2011年6月号

食感の違いが楽しめるサンドイッチ!

ふんわりサンド
1人分約
229 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
10

材料(2人分)

ヤマザキふんわり食パン6枚切り 4枚
ヤマザキナビスコ チップスター(うすしお) 10枚
レタス 4枚
ハム 4枚
マヨネーズ 大さじ2
塩・こしょう 少々

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    レタスは小さくちぎる。チップスターは粗めに砕いてマヨネーズで和え、塩・こしょうで味をつける。

  2. Noimage
    手順2

    ふんわり食パンにハムをしき、1をのせてクルリと巻き、ピックでとめる。

このレシピで使っている素材

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