ふんわりサンド
- レシピナビ:2011年6月号
食感の違いが楽しめるサンドイッチ!
![ふんわりサンド](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2018/03/1W_L0109_RGB.jpg&w=460&h=460&q=100&zc=1)
材料(2人分)
ヤマザキふんわり食パン6枚切り | 4枚 |
---|---|
ヤマザキナビスコ チップスター(うすしお) | 10枚 |
レタス | 4枚 |
ハム | 4枚 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
塩・こしょう | 少々 |
料理手順
-
手順1
レタスは小さくちぎる。チップスターは粗めに砕いてマヨネーズで和え、塩・こしょうで味をつける。
-
手順2
ふんわり食パンにハムをしき、1をのせてクルリと巻き、ピックでとめる。