ウィンナーとチーズのホットサンド風
- レシピナビ:2013年10月号
カリカリに焼き上げたパンが絶品!
![ウィンナーとチーズのホットサンド風](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2013/10/2X6A6222_RGB.jpg&w=460&h=460&q=100&zc=1)
材料(2人分)
ヤマザキ ロイヤルブレッド8枚切り | 4枚 |
---|---|
とろけるスライスチーズ | 2枚 |
生ウインナー | 2本 |
ゆで卵 | 1個 |
溶かしバター | 適量 |
料理手順
-
手順1
生ウインナーはゆでて薄切りにする。ゆで卵は薄切りにする。
-
手順2
ロイヤルブレッドのミミは切り取る。
-
手順3
2のロイヤルブレッドにチーズ・ウインナー・ゆで卵をのせる。
-
手順4
3にロイヤルブレッドをのせてサンドし、端をフォークの先で押さえてつぶす。
-
手順5
表面に溶かしバターを塗り、トースターできつね色になるまで焼く。