ウィンナーとチーズのホットサンド風

  • レシピナビ:2013年10月号

カリカリに焼き上げたパンが絶品!

ウィンナーとチーズのホットサンド風
1人分約
463 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
10

材料(2人分)

ヤマザキ ロイヤルブレッド8枚切り 4枚
とろけるスライスチーズ 2枚
生ウインナー 2本
ゆで卵 1個
溶かしバター 適量

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    生ウインナーはゆでて薄切りにする。ゆで卵は薄切りにする。

  2. Noimage
    手順2

    ロイヤルブレッドのミミは切り取る。

  3. Noimage
    手順3

    2のロイヤルブレッドにチーズ・ウインナー・ゆで卵をのせる。

  4. Noimage
    手順4

    3にロイヤルブレッドをのせてサンドし、端をフォークの先で押さえてつぶす。

  5. Noimage
    手順5

    表面に溶かしバターを塗り、トースターできつね色になるまで焼く。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)