アボカドベーコンサンド

  • レシピナビ:2016年7月号

クリーミーなアボカドをたっぷり挟んだカフェ風サンド。

アボカドベーコンサンド
1人分約
773 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
10

材料(2人分)

ヤマザキ ロイヤルブレッド6枚切 4枚
アボカド 1個
ベーコン 6枚
トマト 1個
リーフレタス 2枚
バター 適量

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    アボカドは種と皮を除いて1cm幅に切る。

  2. Noimage
    手順2

    フライパンを熱してベーコンを焼く。トマトは輪切りにする。

  3. Noimage
    手順3

    ロイヤルブレッドの片面にバターを塗り、リーフレタス・トマト・アボカド・ベーコンの順にサンドし、半分に切る。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)