アボカドベーコンサンド
- レシピナビ:2016年7月号
クリーミーなアボカドをたっぷり挟んだカフェ風サンド。
![アボカドベーコンサンド](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2018/03/main2-167.jpg&w=460&h=460&q=100&zc=1)
材料(2人分)
ヤマザキ ロイヤルブレッド6枚切 | 4枚 |
---|---|
アボカド | 1個 |
ベーコン | 6枚 |
トマト | 1個 |
リーフレタス | 2枚 |
バター | 適量 |
料理手順
-
手順1
アボカドは種と皮を除いて1cm幅に切る。
-
手順2
フライパンを熱してベーコンを焼く。トマトは輪切りにする。
-
手順3
ロイヤルブレッドの片面にバターを塗り、リーフレタス・トマト・アボカド・ベーコンの順にサンドし、半分に切る。