シーフードのオープンサンド

  • レシピナビ:2014年4月号

リッチな気分で、ランチタイム。

シーフードのオープンサンド
1人分約
237 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
5

材料(2人分)

ヤマザキ ロイヤルブレッド 2枚
サーモン 4枚
少々
少々
クリームチーズ 大さじ4
ディル 適量
アボカド 1/4個
ボイルえび 6尾
マヨネーズ 大さじ1

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    サーモンは塩と酒をふり、フライパンでさっと焼く。

  2. Noimage
    手順2

    ロイヤルブレッドは半分に切って、一方にクリームチーズを塗り、1・ディルをのせる。

  3. Noimage
    手順3

    もう一方のロイヤルブレッドにはスライスしたアボカドとボイルえびを交互に並べて、マヨネーズをかける。

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