チキンのチョップドサラダ

  • レシピナビ:2016年6月号

いろんな食材がパクパク味わえるひと口サイズの栄養サラダです。

チキンのチョップドサラダ
1人分約
202 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
20

材料(4人分)

サラダチキン 1パック
きゅうり 1本
トマト 1個
アボカド 1個
レモン汁 少々
イタリアンサラダ 1袋
ベビーリーフ 1袋
クラフト100%パルメザンチーズ 大さじ3
キユーピー深煎りごまドレッシング 大さじ4
チキンのチョップドサラダ

料理手順

  1. 手順1

    サラダチキンときゅうりは1cmの角切りにする。

  2. 手順2

    トマトは1cm厚さの輪切りにして種と汁を取り、1cmの角切りにする。

  3. 手順3

    アボカドは種と皮を取り、1cmの角切りにしてレモン汁をふる。

  4. 手順4

    イタリアンサラダは少し細かくちぎる。

  5. Noimage
    手順5

    ボウルに1・2・3・4を入れて混ぜる。

  6. 手順6

    器に5・ベビーリーフを盛り付け、深煎りごまドレッシングとパルメザンチーズをかける。

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