パリジャンの器の焼きカレー

  • レシピナビ:2015年12月号

バゲットを器にして焼き上げる、新しい楽しみ方。

パリジャンの器の焼きカレー
1人分約
206 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
10

材料(2人分)

ヤマザキスペシャルパリジャン 10cm
お好みのカレー 100g
ピザ用チーズ 15g
パセリみじん 少々

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    スペシャルパリジャンを半分に切って、断面のフチから1cm内側に切り込みを入れ、指で押し込むようにして器にする。

  2. Noimage
    手順2

    1にカレーを入れてピザ用チーズをかけ、トースターでこんがりと焼き、仕上げにパセリをふりかける。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)