キャベツとコンビーフのサンド

  • レシピナビ:2011年8月号

缶詰をうまく使って簡単に。

キャベツとコンビーフのサンド
1人分約
549 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
10

材料(2人分)

ヤマザキ芳醇 4枚
玉ねぎ 50g
キャベツ 2枚
コンビーフ 1/2缶
サラダ油 少々
塩・こしょう 少々
マヨネーズ 大さじ2

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    玉ねぎ、キャベツはせん切りにする。

  2. Noimage
    手順2

    フライパンにサラダ油を温め、1を炒める。コンビーフをほぐして加え、さっと炒めて塩・こしょうで味付けする。

  3. Noimage
    手順3

    芳醇にマヨネーズを塗って2をはさみ、食べやすい大きさに切る。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)