ハンバーグサラダ丼

  • レシピナビ:2011年8月号

ハンバーグのっけてカフェ風丼の出来あがり!

ハンバーグサラダ丼
1人分約
586 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
10

材料(4人分)

チキンハンバーグ 4個
きゅうり 1本
玉ねぎ 100g
トマト 1個
レタス 1/2玉
温泉卵 4個
ごはん 適量
ハンバーグサラダ丼

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    チキンハンバーグは加熱しておく。

  2. 手順2

    きゅうりとトマトは1cm角に切る。

  3. 手順3

    玉ねぎは薄切りにして、水にはなす。

  4. 手順4

    レタスはひと口大にちぎって、水にはなす。

  5. 手順5

    器にごはんを盛り付け、2・3・4と1のハンバーグを盛り付けて、温泉卵をのせる。

このレシピで使っている素材

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