ガーナフォンデュ
- レシピナビ:2018年2月号
とろける甘さをお楽しみください。
![ガーナフォンデュ](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2018/03/391de26008210c8526cec06252ebaed0.jpg&w=460&h=460&q=100&zc=1)
材料(4人分)
ロッテガーナミルク | 3枚 |
---|---|
牛乳 | 100cc |
<フォンデュの具> |
|
いちご | 4個 |
カットパイン | 4個 |
キウイ | 1個 |
ロッテパイの実 | 8個 |
ロッテミニ雪見だいふく | 4個 |
![ガーナフォンデュ](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2018/03/76d081bfdb9920afb125e7c2326b9b15.jpg&w=300&h=200&q=100&zc=1)
料理手順
-
手順1
チョコレートは刻む。
-
手順2
いちご・パイン・キウイはカットする。
-
手順3-1
鍋に牛乳を入れて弱火で温める。
-
手順3-2
1を少しずつ入れて混ぜながら溶かす。
-
手順4
3を均一に混ぜて火を止める。
-
手順5
4の温度を35〜40℃に保ちながら、カットした2のフルーツ・パイの実・雪見だいふくをつける。