チーズときのこのおからトースト

  • レシピナビ:2011年10月号

めざせ、野菜大好き!

チーズときのこのおからトースト
1人分約
462 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
8

材料(2人分)

ヤマザキ超芳醇6枚切り 2枚
しめじ 30g
あらびきウインナー 6本
コーン 大さじ2
おから 大さじ2
トマトケチャップ 大さじ2
とろけるチーズ 2枚
パセリみじん 適量

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    しめじは石突きをとり、小房に分ける。ウインナーは小口切りにする。おからとケチャップは混ぜ合わせる。

  2. Noimage
    手順2

    超芳醇にとろけるチーズをのせる。1とコーンをのせ、トースターで焼き色がつくまで焼く。

  3. Noimage
    手順3

    2にパセリみじんをふる。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)