チーズときのこのおからトースト
- レシピナビ:2011年10月号
めざせ、野菜大好き!
材料(2人分)
ヤマザキ超芳醇6枚切り | 2枚 |
---|---|
しめじ | 30g |
あらびきウインナー | 6本 |
コーン | 大さじ2 |
おから | 大さじ2 |
トマトケチャップ | 大さじ2 |
とろけるチーズ | 2枚 |
パセリみじん | 適量 |
料理手順
-
手順1
しめじは石突きをとり、小房に分ける。ウインナーは小口切りにする。おからとケチャップは混ぜ合わせる。
-
手順2
超芳醇にとろけるチーズをのせる。1とコーンをのせ、トースターで焼き色がつくまで焼く。
-
手順3
2にパセリみじんをふる。