チーズときのこのおからトースト
- レシピナビ:2011年10月号
めざせ、野菜大好き!
材料(2人分)
| ヤマザキ超芳醇6枚切り | 2枚 |
|---|---|
| しめじ | 30g |
| あらびきウインナー | 6本 |
| コーン | 大さじ2 |
| おから | 大さじ2 |
| トマトケチャップ | 大さじ2 |
| とろけるチーズ | 2枚 |
| パセリみじん | 適量 |
料理手順
-
手順1しめじは石突きをとり、小房に分ける。ウインナーは小口切りにする。おからとケチャップは混ぜ合わせる。
-
手順2超芳醇にとろけるチーズをのせる。1とコーンをのせ、トースターで焼き色がつくまで焼く。
-
手順32にパセリみじんをふる。