温玉ハンバーグサラダ
- レシピナビ:2011年10月号
具だくさんな豪華サラダで、子どもたちも大喜び!
 
        材料(4人分)
| 味の素あらびきジューシーハンバーグ | 8個 | 
|---|---|
| サニーレタス | 1/2束 | 
| トマト | 1個 | 
| アボカド | 1個 | 
| きゅうり | 1本 | 
| 温泉卵 | 2個 | 
| シーザーサラダドレッシング | 適量 | 

料理手順
- 
              
               手順1 手順1ハンバーグは自然解凍して半分に切る。 
- 
              
               手順2 手順2サニーレタスはひと口大にちぎる。 
- 
              
               手順3 手順3トマトとアボカドは1.5cm角に切る。 
- 
              
               手順4 手順4きゅうりは斜め薄切りにする。 
- 
              
               手順5 手順5器に1・2・3・4を盛り付け、温泉卵を飾り、ドレッシングをかける。 
 
       
             
             
             
													 
													 
													