温玉ハンバーグサラダ

  • レシピナビ:2011年10月号

具だくさんな豪華サラダで、子どもたちも大喜び!

温玉ハンバーグサラダ
1人分約
237 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
5
※解凍する時間除く

材料(4人分)

味の素あらびきジューシーハンバーグ 8個
サニーレタス 1/2束
トマト 1個
アボカド 1個
きゅうり 1本
温泉卵 2個
シーザーサラダドレッシング 適量
温玉ハンバーグサラダ

料理手順

  1. 手順1

    ハンバーグは自然解凍して半分に切る。

  2. 手順2

    サニーレタスはひと口大にちぎる。

  3. 手順3

    トマトとアボカドは1.5cm角に切る。

  4. 手順4

    きゅうりは斜め薄切りにする。

  5. 手順5

    器に1・2・3・4を盛り付け、温泉卵を飾り、ドレッシングをかける。

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