アガベナッツのカナッペ

  • レシピナビ:2025年6月号

シロップの甘みとチーズの塩けが絶妙なバランスで、おつまみにもピッタリ!

アガベナッツのカナッペ
1人分約
159 Kcal
食塩相当量約
0.3 g
所要時間
10
※漬ける時間除く

材料(4人分)

アクシアル 4種ミックスナッツ 素焼き 50g
Hana-well オーガニック アガベシロップ 80g
カマンベールチーズ 1個
クラッカー 12枚
アガベナッツのカナッペ

料理手順

  1. 手順1

    容器にミックスナッツ・アガベシロップを入れ、30分ほど漬ける。

  2. 手順2

    カマンベールチーズは12等分に切る。

  3. 手順3

    クラッカーに1・2をのせる。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)