HARA★NARU野菜炒め

  • レシピナビ:2025年5月号

にんにくの効いた味付け肉で、どんとスタミナアップ!!

HARA★NARU野菜炒め
1人分約
231 Kcal
食塩相当量約
0.6 g
所要時間
15

材料(4人分)

HARA★NARU焼肉 黒だれ にんにく醤油ダレ (豚バラ肉) 200g
キャベツ 150g
玉ねぎ 100g
人参 50g
しめじ 100g
ピーマン 1個
サラダ油 小さじ3
塩・こしょう 適量
HARA★NARU野菜炒め

料理手順

  1. 手順1-1

    キャベツはざく切りにする。玉ねぎはくし形切りにする。人参は縦半分にして斜め薄切りにする。

  2. 手順1-2

    しめじは石突をとり、小房に分ける。ピーマンは乱切りにする。

  3. 手順2

    フライパンにサラダ油小さじ2を温め、人参を入れて炒める。油が回ったら玉ねぎ・ピーマン・キャベツ・しめじの順に入れて炒める。玉ねぎが透き通ってきたら塩・こしょうしてとり出す。

  4. 手順3

    2のフライパンをきれいにしてサラダ油小さじ1を温め、HARA★NARU焼肉を入れて炒める。肉に火が通ったら2を戻し入れ、塩・こしょうで味を調える。

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