HARA☆NARUボリュームサンド

  • レシピナビ:2025年5月号

お肉たっぷり、食べ応え抜群!

HARA☆NARUボリュームサンド
1人分約
852 Kcal
食塩相当量約
2.8 g
所要時間
20

材料(4人分)

食パン(8枚切り) 8枚
マヨネーズ 大さじ4
HARA☆NARU焼肉 黒だれ にんにく醤油ダレ (牛バラ肉) 400g
サラダ油 小さじ2
人参 150g
アクシアル いろいろ使えるまろやか酢 50ml
サラダ油 大さじ2
アクシアル 厚焼玉子 1個
グリーンリーフレタス 1/2束
HARA☆NARUボリュームサンド

料理手順

  1. 手順1

    食パンは2枚1組にして、内側になる面にマヨネーズをぬる。

  2. 手順2

    HARA☆NARU焼肉はフライパンにサラダ油を温めて焼く。

  3. 手順3

    人参はせん切りにする。ボウルにまろやか酢・サラダ油を入れて混ぜ合わせ、人参を漬ける。

  4. 手順4

    厚焼玉子は半分の厚さに切る。

  5. 手順5

    グリーンリーフレタスは大きめにちぎる。

  6. 手順6

    1の食パン2組に2・3・5、残りの2組に2・4・5をはさみ、ラップで包んで落ち着かせる。食べやすい大きさに切る。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)