HARA☆NARUボリュームサンド
- レシピナビ:2025年5月号
お肉たっぷり、食べ応え抜群!

材料(4人分)
食パン(8枚切り) | 8枚 |
---|---|
マヨネーズ | 大さじ4 |
HARA☆NARU焼肉 黒だれ にんにく醤油ダレ (牛バラ肉) | 400g |
サラダ油 | 小さじ2 |
人参 | 150g |
アクシアル いろいろ使えるまろやか酢 | 50ml |
サラダ油 | 大さじ2 |
アクシアル 厚焼玉子 | 1個 |
グリーンリーフレタス | 1/2束 |

料理手順
-
手順1
食パンは2枚1組にして、内側になる面にマヨネーズをぬる。
-
手順2
HARA☆NARU焼肉はフライパンにサラダ油を温めて焼く。
-
手順3
人参はせん切りにする。ボウルにまろやか酢・サラダ油を入れて混ぜ合わせ、人参を漬ける。
-
手順4
厚焼玉子は半分の厚さに切る。
-
手順5
グリーンリーフレタスは大きめにちぎる。
-
手順6
1の食パン2組に2・3・5、残りの2組に2・4・5をはさみ、ラップで包んで落ち着かせる。食べやすい大きさに切る。