HARA★NARUバーベキュー

  • レシピナビ:2025年4月号

にんにくとヤンニョム、2種の焼肉でおいしさ手間いらず。

HARA★NARUバーベキュー
1人分約
444 Kcal
食塩相当量約
2.3 g
所要時間
15

※「HARA★NARU焼肉」は4月上旬発売予定です。

材料(4人分)

HARA★NARU焼肉 黒だれ にんにく醤油ダレ(牛肉) 250g
HARA★NARU焼肉 赤だれ 甘辛ヤンニョムダレ(牛肉) 250g
玉ねぎ 200g
なす 2本
アスパラ 4本
パレルモ(赤・黄) 各1個
椎茸 8枚
サラダ油 適量
塩・こしょう 少々
HARA★NARUバーベキュー

料理手順

  1. 手順1

    玉ねぎは輪切りにする。なすは輪切りにして水にはなす。

  2. 手順2

    アスパラは根元の皮をむいて半分に切る。椎茸は石突をとる。

  3. 手順3

    パレルモは縦半分に切って種をとる。

  4. 手順4

    ホットプレートにサラダ油を温め、HARA★NARU焼肉・1・2・3を焼く。お好みで野菜に塩・こしょうをふる。

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)