HARA★NARUバーベキュー
- レシピナビ:2025年4月号
にんにくとヤンニョム、2種の焼肉でおいしさ手間いらず。

材料(4人分)
HARA★NARU焼肉 黒だれ にんにく醤油ダレ(牛肉) | 250g |
---|---|
HARA★NARU焼肉 赤だれ 甘辛ヤンニョムダレ(牛肉) | 250g |
玉ねぎ | 200g |
なす | 2本 |
アスパラ | 4本 |
パレルモ(赤・黄) | 各1個 |
椎茸 | 8枚 |
サラダ油 | 適量 |
塩・こしょう | 少々 |

料理手順
-
手順1
玉ねぎは輪切りにする。なすは輪切りにして水にはなす。
-
手順2
アスパラは根元の皮をむいて半分に切る。椎茸は石突をとる。
-
手順3
パレルモは縦半分に切って種をとる。
-
手順4
ホットプレートにサラダ油を温め、HARA★NARU焼肉・1・2・3を焼く。お好みで野菜に塩・こしょうをふる。
※「HARA★NARU焼肉」は4月上旬発売予定です。