THEプルコギのトルティーヤ
- レシピナビ:2024年10月号
甘辛のプルコギを野菜と一緒にクルッと巻くだけ、超簡単!
材料(5人分)
THEプルコギ | 1パック(250g) |
---|---|
玉ねぎ | 50g |
人参 | 50g |
もやし | 100g |
レタス | 3~4枚 |
サラダ油 | 適量 |
トルティーヤ | 5枚 |
料理手順
-
手順1
玉ねぎは薄切りにする。人参はせん切りにする。
-
手順2
レタスはちぎる。
-
手順3
フライパンにサラダ油を温め、1を炒める。玉ねぎが透き通ってきたらTHEプルコギを入れて炒める。肉の色が変わったらもやしを入れて炒め、火を通す。
-
手順4
ラップにトルティーヤをのせ、レタス・3をのせて巻き、食べやすく切る。