THEプルコギのトルティーヤ

  • レシピナビ:2024年10月号

甘辛のプルコギを野菜と一緒にクルッと巻くだけ、超簡単!

THEプルコギのトルティーヤ
1人分約
219 Kcal
食塩相当量約
0.6 g
所要時間
25

材料(5人分)

THEプルコギ 1パック(250g)
玉ねぎ 50g
人参 50g
もやし 100g
レタス 3~4枚
サラダ油 適量
トルティーヤ 5枚
THEプルコギのトルティーヤ

料理手順

  1. 手順1

    玉ねぎは薄切りにする。人参はせん切りにする。

  2. 手順2

    レタスはちぎる。

  3. 手順3

    フライパンにサラダ油を温め、1を炒める。玉ねぎが透き通ってきたらTHEプルコギを入れて炒める。肉の色が変わったらもやしを入れて炒め、火を通す。

  4. 手順4

    ラップにトルティーヤをのせ、レタス・3をのせて巻き、食べやすく切る。

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