シーザーサラダ
- レシピナビ:2016年3月号
惣菜サラダをひと工夫!
![シーザーサラダ](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2016/03/160210_0259_RGB.jpg&w=460&h=460&q=100&zc=1)
材料(4人分)
ベーコン | 3枚 |
---|---|
ミニトマト | 5個 |
5種のビーンズサラダ(惣菜) | 2パック |
温泉卵 | 4個 |
サラダクラブ クルトン | 1袋 |
キユーピー シーザーサラダドレッシング | 適量 |
料理手順
-
手順1
ベーコンはせん切りにして、フライパンでカリカリになるまで焼く。
-
手順2
ミニトマトは4等分に切る。
-
手順3
器に5種のビーンズサラダ・1・2・温泉卵・クルトンを盛り付け、シーザーサラダドレッシングをかける。