あい鴨パストラミのタルティーヌ

  • レシピナビ:2024年3月号

パーティーにぴったり! おつまみにもおすすめです。

1人分約
335 Kcal
食塩相当量約
1.3 g
所要時間
20

材料(3人分)

フランスパン 1/2本
辛子マヨネーズ 適量
あい鴨パストラミ(スライス) 3枚
ローストビーフ 40g
玉ねぎ 25g
アボカド 1/2個
レモン汁 少々
モッツァレラチーズ 1/2袋
ゆで卵 1/2個
アイコトマト 2個
ブラックオリーブ(スライス) 1/2袋
ベビーリーフ 少々
BOSCO エキストラバージンオリーブオイル 適量
あい鴨パストラミのタルティーヌ
あい鴨パストラミのタルティーヌ

料理手順

  1. 手順1

    フランスパンは斜めにスライスする。トースターで軽く焼き、辛子マヨネーズを塗る。

  2. 手順2

    玉ねぎは薄切りにする。アボカドは薄切りにし、レモン汁をふる。

  3. 手順3

    モッツァレラチーズは薄切りにする。

  4. 手順4

    ゆで卵・アイコトマトは輪切りにする。

  5. 手順5

    1に具材を彩りよくのせ、最後にオリーブオイルをかける。

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