ローストビーフのトルティーヤ
- レシピナビ:2024年2月号
やわらか〜いローストビーフと野菜をおしゃれに巻いて。
材料(4人分)
| トルティーヤ | 4枚 | 
|---|---|
| 炭火焼ローストビーフ | 1パック | 
| アボカド | 1個 | 
| マヨネーズ | 大さじ3 | 
| 人参 | 50g | 
| 大根 | 50g | 
| アクシアル いろいろ使えるまろやか酢 | 25ml | 
| サニーレタス | 1/2束 | 
| 赤玉ねぎ | 50g | 
| パプリカ(赤・黄) | 各1/2個 | 
料理手順
- 
              
               手順1 手順1アボカドは薄切りにしてマヨネーズで和える。 
- 
              
               手順2 手順2大根・人参はせん切りにする。さっとゆでてザルにあげて水気をきり、熱いうちにまろやか酢で和える。 
- 
              
               手順3 手順3サニーレタスはひと口大に切る。赤玉ねぎは薄切りにする。パプリカは細切りにする。 
- 
              
               手順4 手順4ラップにトルティーヤをのせ、具を並べて巻く。ラップをはずし、楊枝でとめる。 
 
       
													 
													 
													