ローストビーフのトルティーヤ

  • レシピナビ:2024年2月号

やわらか〜いローストビーフと野菜をおしゃれに巻いて。

ローストビーフのトルティーヤ
1人分約
320 Kcal
食塩相当量約
2.1 g
所要時間
20

材料(4人分)

トルティーヤ 4枚
炭火焼ローストビーフ 1パック
アボカド 1個
マヨネーズ 大さじ3
人参 50g
大根 50g
アクシアル いろいろ使えるまろやか酢 25ml
サニーレタス 1/2束
赤玉ねぎ 50g
パプリカ(赤・黄) 各1/2個
ローストビーフのトルティーヤ
ローストビーフのトルティーヤ

料理手順

  1. 手順1

    アボカドは薄切りにしてマヨネーズで和える。

  2. 手順2

    大根・人参はせん切りにする。さっとゆでてザルにあげて水気をきり、熱いうちにまろやか酢で和える。

  3. 手順3

    サニーレタスはひと口大に切る。赤玉ねぎは薄切りにする。パプリカは細切りにする。

  4. 手順4

    ラップにトルティーヤをのせ、具を並べて巻く。ラップをはずし、楊枝でとめる。

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)