極醸 銀鮭味噌漬のオーブン焼き
- レシピナビ:2023年12月号
食材を並べて焼くだけ! 華やかなパーティー料理がとっても簡単。
材料(4人分)
| 極醸 銀鮭大切り新潟漬 | 3切れ |
|---|---|
| 長ねぎ | 2本 |
| さつま芋 | 100g |
| れんこん | 100g |
| 人参 | 100g |
| パプリカ(黄) | 1個 |
| ブロッコリー | 1株 |
| 塩・こしょう | 少々 |
料理手順
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手順1極醸 銀鮭大切り新潟漬はひと口大に切る。
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手順2長ねぎは3cm長さに切る。
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手順3さつま芋・れんこんは乱切りにして水にはなす。
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手順4人参・パプリカは乱切りにする。
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手順5ブロッコリーは小房に分ける。
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手順6天板にクッキングシートをしいて具材を並べる。塩・こしょうする。
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手順7180℃に予熱したオーブンに入れ、20分焼いて火を通す。