極醸 銀鮭味噌漬のオーブン焼き

  • レシピナビ:2023年12月号

食材を並べて焼くだけ! 華やかなパーティー料理がとっても簡単。

極醸 銀鮭味噌漬のオーブン焼き
1人分約
359 Kcal
食塩相当量約
5.8 g
所要時間
35

材料(4人分)

極醸 銀鮭大切り新潟漬 3切れ
長ねぎ 2本
さつま芋 100g
れんこん 100g
人参 100g
パプリカ(黄) 1個
ブロッコリー 1株
塩・こしょう 少々
極醸 銀鮭味噌漬のオーブン焼き

料理手順

  1. 手順1

    極醸 銀鮭大切り新潟漬はひと口大に切る。

  2. 手順2

    長ねぎは3cm長さに切る。

  3. 手順3

    さつま芋・れんこんは乱切りにして水にはなす。

  4. 手順4

    人参・パプリカは乱切りにする。

  5. 手順5

    ブロッコリーは小房に分ける。

  6. 手順6

    天板にクッキングシートをしいて具材を並べる。塩・こしょうする。

  7. 手順7

    180℃に予熱したオーブンに入れ、20分焼いて火を通す。

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)