スパイス★ハンバーグバーガー

肉の旨みが際立つ、ボリューム満点のハンバーガーです。

スパイス★ハンバーグバーガー
1人分約
591 Kcal
食塩相当量約
3.7 g
所要時間
20

材料(2個分)

8種の穀物塩パン 2個
秘伝ブレンド スパイス★ハンバーグ 2個
サラダ油 少々
アクシアル スライスチーズ 2枚
レタス 2枚
トマト 1/2個
玉ねぎ 30g
辛子マヨネーズ 大さじ1
アクシアル トマトケチャップ 大さじ1
フライドポテト 適量
揚げ油 適量

料理手順

  1. 手順1

    フライパンにサラダ油を温め、スパイス★ハンバーグを焼く。火が通ったら火を止め、スライスチーズをのせて蓋をして、2分ほどおいてチーズを溶かす。

  2. 手順2

    レタスは大きめにちぎる。トマトは薄切りにする。玉ねぎは薄切りにして水にはなす。

  3. 手順3

    パンは半分の厚さに切り、オーブントースターで焼く。下の部分に辛子マヨネーズ、上の部分にトマトケチャップをぬる。

  4. Noimage
    手順4

    3のパンにレタス・トマト・玉ねぎ・スパイス★ハンバーグの順にはさむ。

  5. 手順5

    フライドポテトは表示通り加熱する。

  6. 手順6

    器に4を盛り付け、5を添える。

このレシピで使っている素材

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