野菜たっぷりジャージャーめん

  • レシピナビ:2015年8月号

子どもも食べられる辛くないヘルシージャージャーめん。

野菜たっぷりジャージャーめん
1人分約
459 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
10

材料(4人分)

豚挽き肉 350g
アクシアルスタミナ源 焼肉のたれ 1カップ
レタス 1/4個
ミニトマト 8個
きゅうり 1本
赤玉ねぎ 1/4個
ゆで卵 2個
冷凍うどん 3玉
野菜たっぷりジャージャーめん

料理手順

  1. 手順1

    豚挽き肉と焼肉のたれを鍋に入れ、そぼろ状になるまで炒める。

  2. 手順2

    レタスはひと口大にちぎる。ミニトマトは半分に切る。きゅうりはせん切りにする。赤玉ねぎは薄くスライスして水にはなす。ゆで卵は半分に切る。

  3. 手順3

    冷凍うどんはゆでて、冷水で冷やす。

  4. Noimage
    手順4

    3を器に盛り付け、1・2をのせる。

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