メロンとキウイのアイスパフェ

  • レシピナビ:2023年6月号

果肉たっぷりの贅沢パフェ! アイスと一緒にとろけます。

メロンとキウイのアイスパフェ
1人分約
359 Kcal
ナトリウム約
59 mg
所要時間
15

材料(2人分)

メロン 400g
キウイ 2個
アクシアル 国産小麦と卵のカステラ 2切
ホイップクリーム 適量
バニラアイス 120g
ミント 適量
※ミントは一部店舗では取り扱いがございません。
メロンとキウイのアイスパフェ

料理手順

  1. 手順1

    メロンとキウイ1個は丸くくり抜く。

  2. 手順2-1

    残りのキウイ1個は輪切りにする。

  3. 手順2-2

    カステラはちぎる。

  4. Noimage
    手順3

    器に2のキウイ・カステラを交互に入れる。

  5. 手順4

    3の上に1・バニラアイス・ホイップクリームを盛り付ける。ミントを飾る。

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)