ローストビーフのカスクート

コクのあるソースが決め手!贅沢なフランスパンのサンドです。

ローストビーフのカスクート
1人分約
265 Kcal
食塩相当量約
1.8 g
所要時間
20

材料(4人分)

バタール 1本
バター 20g
マスタード 小さじ1
ローストビーフ 120g
リーフレタス 3枚
玉ねぎ 50g
アボカド 1個
レモン汁 少々
トマト 1/2個
アクシアル スライスチーズ 2枚

ソース

ローストビーフ 添付のソース 2袋
赤ワイン 大さじ2
醤油 大さじ1/2
はちみつ 小さじ1
バター 5g

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    鍋にソースの材料を入れ、ひと煮立ちさせて冷ます。

  2. 手順2

    バタールは横半分に切り込みを入れ、バターとマスタードを塗る。

  3. 手順3

    リーフレタスは食べやすくちぎる。玉ねぎは薄切りにする。アボカドは皮と種をとって薄切りにしてレモン汁をふる。トマトは薄切りにする。スライスチーズは半分に切る。

  4. Noimage
    手順4

    ローストビーフに1のソースを絡める。

  5. Noimage
    手順5

    2に3・4をサンドする。

  6. 手順6

    5を食べやすい大きさに切る。

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)