ローストビーフのカスクート
コクのあるソースが決め手!贅沢なフランスパンのサンドです。
材料(4人分)
| バタール | 1本 |
|---|---|
| バター | 20g |
| マスタード | 小さじ1 |
| ローストビーフ | 120g |
| リーフレタス | 3枚 |
| 玉ねぎ | 50g |
| アボカド | 1個 |
| レモン汁 | 少々 |
| トマト | 1/2個 |
| アクシアル スライスチーズ | 2枚 |
ソース |
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| ローストビーフ 添付のソース | 2袋 |
| 赤ワイン | 大さじ2 |
| 醤油 | 大さじ1/2 |
| はちみつ | 小さじ1 |
| バター | 5g |
料理手順
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手順1鍋にソースの材料を入れ、ひと煮立ちさせて冷ます。
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手順2バタールは横半分に切り込みを入れ、バターとマスタードを塗る。
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手順3リーフレタスは食べやすくちぎる。玉ねぎは薄切りにする。アボカドは皮と種をとって薄切りにしてレモン汁をふる。トマトは薄切りにする。スライスチーズは半分に切る。
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手順4ローストビーフに1のソースを絡める。
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手順52に3・4をサンドする。
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手順65を食べやすい大きさに切る。