2種のトルティーヤ
- レシピナビ:2023年2月号
お肉と野菜がたっぷり! 具材が見えてオシャレです。
材料(4人分)
ローストビーフ | 1パック |
---|---|
ローストポーク | 1パック |
アボカド | 1個 |
レモン汁 | 少々 |
トマト | 1/2個 |
赤玉ねぎ | 1/2個 |
パクチー | 1本 |
サニーレタス | 80g |
サラダと食べたい細切りチーズ | 40g |
添付のたれ | 各1袋 |
添付のわさび | 適量 |
トルティーヤ | 8枚 |
料理手順
-
手順1
アボカドは薄切りにしてレモン汁をふる。
-
手順2
トマトは角切りにする。
-
手順3
赤玉ねぎは薄切りにする。
-
手順4
サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。パクチーは1cm長さに切る。
-
手順5
それぞれの添付のたれにわさびを入れて、たれを作る。
-
手順6
トルティーヤに1〜4・チーズをのせ、ローストビーフとローストポークをそれぞれのせて巻き、5をかける。