2種のトルティーヤ

  • レシピナビ:2023年2月号

お肉と野菜がたっぷり! 具材が見えてオシャレです。

2種のトルティーヤ
1人分約
437 Kcal
食塩相当量約
1.9 g
所要時間
20

材料(4人分)

ローストビーフ 1パック
ローストポーク 1パック
アボカド 1個
レモン汁 少々
トマト 1/2個
赤玉ねぎ 1/2個
パクチー 1本
サニーレタス 80g
サラダと食べたい細切りチーズ 40g
添付のたれ 各1袋
添付のわさび 適量
トルティーヤ 8枚
2種のトルティーヤ
2種のトルティーヤ

料理手順

  1. 手順1

    アボカドは薄切りにしてレモン汁をふる。

  2. 手順2

    トマトは角切りにする。

  3. 手順3

    赤玉ねぎは薄切りにする。

  4. 手順4

    サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。パクチーは1cm長さに切る。

  5. 手順5

    それぞれの添付のたれにわさびを入れて、たれを作る。

  6. 手順6

    トルティーヤに1〜4・チーズをのせ、ローストビーフとローストポークをそれぞれのせて巻き、5をかける。

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