2種のトルティーヤ
- レシピナビ:2023年2月号
お肉と野菜がたっぷり! 具材が見えてオシャレです。
材料(4人分)
| ローストビーフ | 1パック |
|---|---|
| ローストポーク | 1パック |
| アボカド | 1個 |
| レモン汁 | 少々 |
| トマト | 1/2個 |
| 赤玉ねぎ | 1/2個 |
| パクチー | 1本 |
| サニーレタス | 80g |
| サラダと食べたい細切りチーズ | 40g |
| 添付のたれ | 各1袋 |
| 添付のわさび | 適量 |
| トルティーヤ | 8枚 |
料理手順
-
手順1アボカドは薄切りにしてレモン汁をふる。
-
手順2トマトは角切りにする。
-
手順3赤玉ねぎは薄切りにする。
-
手順4サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。パクチーは1cm長さに切る。
-
手順5それぞれの添付のたれにわさびを入れて、たれを作る。
-
手順6トルティーヤに1〜4・チーズをのせ、ローストビーフとローストポークをそれぞれのせて巻き、5をかける。