フルーツバウムケーキ
- レシピナビ:2022年12月号
フルーツとクリームで華やかにデコレーション!
材料(4人分)
| バウムクーヘン | 3個 |
|---|---|
| 生クリーム | 200cc |
| 砂糖 | 大さじ3 |
| いちご | 5個 |
| カットスイーツ パイン | 1パック |
| カットメロン | 1パック |
| 赤ぶどう | 1/2房 |
| シャインマスカット | 12粒 |
| ミント | 適量 |
料理手順
-
手順1バウムクーヘンは重ねる。
-
手順2生クリームに砂糖を入れて泡立てる。
-
手順31の周りに2をぬる。
-
手順43の真ん中に食べやすく切ったフルーツを詰める。
-
手順54に残りのフルーツとミントを飾る。
※ミントは一部店舗では取り扱いがございません。