6Pチーズカナッペ

  • レシピナビ:2022年11月号

サーモンの舌触りとチーズのコクが最高!

6Pチーズカナッペ
1人分約
281 Kcal
食塩相当量約
1.3 g
所要時間
10

材料(4人分)

生サーモン(刺身用) 100g
少々
6Pチーズ 1パック
ミニトマト 3個
4種ミックスナッツ(素焼き) 20g
黒オリーブ(輪切り) 4個
パプリカ(赤・黄) 少々
レモン 1/6個
ディル 少々
クラッカー 12枚
※ディルは一部店舗では取り扱いがございません。
6Pチーズカナッペ

料理手順

  1. 手順1

    サーモンは薄切りにする。塩をふる。

  2. 手順2

    6Pチーズは半分に切る。ミニトマトは輪切りにする。

  3. 手順3-1

    ナッツは粗く刻む。パプリカは粗みじん切りにする。

  4. 手順3-2

    レモンはいちょう切りする。

  5. 手順4

    クラッカーに、1・2・3・黒オリーブ・ディルをのせる。

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)