4種の納豆ごはん
- レシピナビ:2018年4月号
美味しい新味発見!納豆いろいろ食べ比べ。
材料(4人分)
ごはん | 適量 |
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納豆マヨ |
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まるごと北海道納豆 | 1パック |
タレ | 1袋 |
マヨネーズ | 大さじ1 |
パセリみじん | 少々 |
納豆アンチョビ |
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まるごと北海道納豆 | 1パック |
アンチョビ | 1枚 |
玉ねぎみじん | 大さじ1 |
オリーブオイルエキストラバージン | 小さじ2 |
レモン汁 | 小さじ1/3 |
納豆うめ |
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まるごと北海道納豆 | 1パック |
梅干し | 1個 |
玉ねぎみじん | 大さじ2 |
白ごま | 大さじ1 |
納豆しらす |
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まるごと北海道納豆 | 1パック |
タレ | 1袋 |
しらす | 大さじ1 |
大葉 | 2枚 |
長ねぎみじん | 大さじ1 |
料理手順
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手順1
納豆にマヨネーズ・タレ・パセリみじんを加える。
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手順2
納豆に刻んだアンチョビ・玉ねぎみじん・オリーブオイル・レモン汁を混ぜる。
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手順3
納豆に梅肉・玉ねぎみじん・白ごまを混ぜる。
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手順4
納豆にしらす・タレ・せん切りの大葉・長ねぎみじんを混ぜる。
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手順5
ごはんに添える。
カロリーはごはんのカロリー除きます。