具だくさんうの花のECHIGO salad
- レシピナビ:2021年7月号
ヘルシーで栄養価の高いおからを野菜と一緒にたっぷり盛り付けました。
材料(4人分)
| だし香る具だくさんうの花 | 100g |
|---|---|
| ローストビーフ | 50g |
| レタスミックス | 1袋 |
| アボカド | 1個 |
| ミニトマト | 4個 |
| 枝豆 | 50g |
| キユーピーテイスティドレッシング黒酢たまねぎ | 適量 |
料理手順
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手順1アボカドは皮と種をとって薄切りにする。
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手順2ミニトマトは4等分に切る。
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手順3枝豆はゆでてさやと薄皮をむく。
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手順4器にレタスミックス・ローストビーフ・1・2・うの花を盛り付け、3を飾る。
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手順54にテイスティドレッシング黒酢たまねぎをかける。