フルーツたっぷりノンアルコールビネガーサングリア

  • レシピナビ:2021年5月号

果物の甘みをフルーツビネガーがやさしく引き立てます。

1人分約
93 Kcal
ナトリウム約
4 mg
所要時間
20

材料(2人分)

ミツカンブルーベリー黒酢 小さじ4
紅茶 120cc

a

りんご 1/8個
バナナ 1/4本
ぶどう 3個
キウイ 1/4個

ミント 適量

ミツカンりんご黒酢 小さじ4
紅茶 120cc

b

オレンジ 1/4個
バナナ 1/4本
カットフルーツ 30g
ぶどう 3個

ミント 適量
※ミントは一部店舗では取り扱いがございません。
フルーツたっぷりノンアルコールビネガーサングリア

料理手順

  1. 手順1

    紅茶にブルーベリー黒酢を入れてよく混ぜる。

  2. 手順2

    紅茶にりんご黒酢を入れてよく混ぜる。

  3. 手順3

    フルーツは2㎝角に切る。

  4. 手順4

    器にaのフルーツを入れて、1を注ぎ入れる。ミントを飾る。

  5. 手順5

    器にbのフルーツを入れて、2を注ぎ入れる。ミントを飾る。

このレシピで使っている素材

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