フルーツたっぷりノンアルコールビネガーサングリア
- レシピナビ:2021年5月号
果物の甘みをフルーツビネガーがやさしく引き立てます。
材料(2人分)
ミツカンブルーベリー黒酢 | 小さじ4 |
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紅茶 | 120cc |
a |
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りんご | 1/8個 |
バナナ | 1/4本 |
ぶどう | 3個 |
キウイ | 1/4個 |
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ミント | 適量 |
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ミツカンりんご黒酢 | 小さじ4 |
紅茶 | 120cc |
b |
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オレンジ | 1/4個 |
バナナ | 1/4本 |
カットフルーツ | 30g |
ぶどう | 3個 |
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ミント | 適量 |
※ミントは一部店舗では取り扱いがございません。 |
料理手順
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手順1
紅茶にブルーベリー黒酢を入れてよく混ぜる。
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手順2
紅茶にりんご黒酢を入れてよく混ぜる。
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手順3
フルーツは2㎝角に切る。
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手順4
器にaのフルーツを入れて、1を注ぎ入れる。ミントを飾る。
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手順5
器にbのフルーツを入れて、2を注ぎ入れる。ミントを飾る。