きのこのパワーECHIGO salad
- レシピナビ:2021年2月号
栄養たっぷりの焼き野菜とチキンのおかずサラダです。
 
        材料(4人分)
| サラダチキン | 1袋 | 
|---|---|
| 舞茸 | 1パック | 
| しめじ | 1パック | 
| かぶ | 1個 | 
| スナップえんどう | 4本 | 
| ミニトマト | 4個 | 
| 塩・こしょう | 少々 | 
| ゆで卵 | 1個 | 
| サニーレタス | 3枚 | 
| 食パン | 1枚 | 
| サラダ油 | 小さじ2 | 
| キユーピー ごま油&ガーリックドレッシング | 適量 | 

料理手順
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               手順1 手順1サラダチキンはほぐす。 
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               手順2 手順2舞茸は小房に分ける。しめじは石突をとって小房に分ける。 
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               手順3 手順3かぶは8等分に切る。スナップえんどうは筋をとってゆでる。 
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               手順4 手順4フライパンにサラダ油を温め、2・かぶ・ミニトマトを入れて焼き、塩・こしょうする。 
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               手順5 手順5ゆで卵は輪切りにする。サニーレタスはちぎる。食パンは型で抜いてトーストする。 
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               手順6 手順6器にサニーレタス・4・1・スナップえんどう・ゆで卵・食パンを盛り付け、ごま油&ガーリックドレッシングをかける。 
 
       
             
             
             
													 
													 
													