タンドーリチキンサンド

片手でパクッ!トルティーヤ にはさんで、楽しいタコス風!

タンドーリチキンサンド
1人分約
548 Kcal
食塩相当量約
2.6 g
所要時間
25

材料(4人分)

Spicyタンドーリチキン(肩肉) 300g
サラダ油 適量
人参 80g
フレンチドレッシング 適量
レタス 3枚
赤玉ねぎ 100g
トマト 1個
ピクルス 3本
ゆで卵 2個
トルティーヤ 12枚
マヨネーズ 適量
タバスコ  適量

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    フライパンにサラダ油を温めてタンドーリチキンを焼く。

  2. Noimage
    手順2

    人参はせん切りにしてドレッシングで和える。

  3. Noimage
    手順3

    レタスは細切りにする。赤玉ねぎは薄切りにする。トマトは薄切りにする。ピクルスは薄切りにする。ゆで卵は輪切りにする。

  4. 手順4

    トルティーヤに具材をはさみ、好みでマヨネーズ・タバスコをかける。

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