タンドーリチキンサンド
片手でパクッ!トルティーヤ にはさんで、楽しいタコス風!
材料(4人分)
Spicyタンドーリチキン(肩肉) | 300g |
---|---|
サラダ油 | 適量 |
人参 | 80g |
フレンチドレッシング | 適量 |
レタス | 3枚 |
赤玉ねぎ | 100g |
トマト | 1個 |
ピクルス | 3本 |
ゆで卵 | 2個 |
トルティーヤ | 12枚 |
マヨネーズ | 適量 |
タバスコ | 適量 |
料理手順
-
手順1
フライパンにサラダ油を温めてタンドーリチキンを焼く。
-
手順2
人参はせん切りにしてドレッシングで和える。
-
手順3
レタスは細切りにする。赤玉ねぎは薄切りにする。トマトは薄切りにする。ピクルスは薄切りにする。ゆで卵は輪切りにする。
-
手順4
トルティーヤに具材をはさみ、好みでマヨネーズ・タバスコをかける。