タンドーリチキンサンド
片手でパクッ!トルティーヤ にはさんで、楽しいタコス風!
材料(4人分)
| Spicyタンドーリチキン(肩肉) | 300g |
|---|---|
| サラダ油 | 適量 |
| 人参 | 80g |
| フレンチドレッシング | 適量 |
| レタス | 3枚 |
| 赤玉ねぎ | 100g |
| トマト | 1個 |
| ピクルス | 3本 |
| ゆで卵 | 2個 |
| トルティーヤ | 12枚 |
| マヨネーズ | 適量 |
| タバスコ | 適量 |
料理手順
-
手順1フライパンにサラダ油を温めてタンドーリチキンを焼く。
-
手順2人参はせん切りにしてドレッシングで和える。
-
手順3レタスは細切りにする。赤玉ねぎは薄切りにする。トマトは薄切りにする。ピクルスは薄切りにする。ゆで卵は輪切りにする。
-
手順4トルティーヤに具材をはさみ、好みでマヨネーズ・タバスコをかける。