タンドーリチキンサンド
片手でパクッ!トルティーヤ にはさんで、楽しいタコス風!
材料(4人分)
| Spicyタンドーリチキン(肩肉) | 300g | 
|---|---|
| サラダ油 | 適量 | 
| 人参 | 80g | 
| フレンチドレッシング | 適量 | 
| レタス | 3枚 | 
| 赤玉ねぎ | 100g | 
| トマト | 1個 | 
| ピクルス | 3本 | 
| ゆで卵 | 2個 | 
| トルティーヤ | 12枚 | 
| マヨネーズ | 適量 | 
| タバスコ | 適量 | 
料理手順
- 
              
              
                              手順1フライパンにサラダ油を温めてタンドーリチキンを焼く。
 - 
              
              
                              手順2人参はせん切りにしてドレッシングで和える。
 - 
              
              
                              手順3レタスは細切りにする。赤玉ねぎは薄切りにする。トマトは薄切りにする。ピクルスは薄切りにする。ゆで卵は輪切りにする。
 - 
              
              
                              手順4トルティーヤに具材をはさみ、好みでマヨネーズ・タバスコをかける。