角煮のカフェ風丼

  • レシピナビ:2020年2月号

ほろり柔らかい角煮に濃厚な卵のコクが絡んで美味!

角煮のカフェ風丼
1人分約
650 Kcal
食塩相当量約
1.1 g
所要時間
15

材料(2人分)

豚角煮 4切れ
レタス 2枚
ミニトマト 2個
アボカド 1/2個
玉ねぎ 50g
温泉卵 2個
ごはん 300g
マヨネーズ 適量
角煮のカフェ風丼
角煮のカフェ風丼

料理手順

  1. 手順1

    豚角煮は表示通り温める。

  2. 手順2-1

    レタスはひと口大にちぎる。アボカドは薄切りにする。

  3. 手順2-2

    玉ねぎは薄くスライスする。ミニトマトは半分に切る。

  4. 手順3

    器にごはんを盛り付け、2・1・温泉卵をのせる。マヨネーズを添える。

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