夏野菜のカルボナーラトースト

  • レシピナビ:2019年6月号

カルボナーラ風に野菜とチーズをのせて焼き上げます。

夏野菜のカルボナーラトースト
1人分約
441 Kcal
食塩相当量約
1.8 g
所要時間
15

材料(1人分)

ヤマザキ ロイヤルブレッド6枚切 1枚
ベーコン 1枚
ズッキーニ 10g
パプリカ(黄) 10g
マヨネーズ 大さじ2
おろしにんにく 少々
1個
ナチュラルミックスチーズ 10g
粗挽き黒こしょう 少々

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    ベーコンは1cm幅に切る。ズッキーニ・パプリカは5mm角に切る。

  2. Noimage
    手順2

    マヨネーズとおろしにんにくを混ぜ合わせてロイヤルブレッドに塗る。1をロイヤルブレッドの周りにのせて真ん中に卵を割り落とし、チーズをのせる。

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    手順3

    アルミ箔に2をのせてトースターでこんがり焼き、仕上げに黒こしょうをふる。

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