たこのカルパッチョSalad

  • レシピナビ:2019年6月号

彩り鮮やか夏野菜サラダ!レモン風味でさっぱりと。

たこのカルパッチョSalad
1人分約
158 Kcal
食塩相当量約
0.9 g
所要時間
15

材料(4人分)

壺旨たこ(蒸したこ) 100g
アボカド 1個
レモン汁 少々
おくら 4本
トマト 1個
ベビーリーフ 1袋
小さじ1/2
オリーブオイル 適量
レモン汁 適量
たこのカルパッチョSalad

料理手順

  1. 手順1

    たこは薄切りにする。

  2. 手順2

    アボカドは薄切りにしてレモン汁をふる。

  3. 手順3

    おくらはゆでて縦半分に切る。

  4. 手順4

    トマトは薄切りにする。

  5. 手順5

    器に1・2・3・4・ベビーリーフを盛り付け、塩・オリーブオイル・レモン汁をかける。

このレシピで使っている素材

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