コブサラダinフルーツ

  • レシピナビ:2017年4月号

ひと口サイズで食べやすい!フルーツも入って風味も豊か。

コブサラダinフルーツ
1人分約
230 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
15

材料(4人分)

アボカド 1個
サラダチキン 1袋
ゆで卵 1個
キウイ 1個
グレープフルーツ 1/2個
ミックスビーンズ 1袋
サニーレタス 1/2束
コブサラダドレッシング 適量
コブサラダinフルーツ

料理手順

  1. 手順1

    アボカドは皮と種を取り5mm厚さに切ってレモン汁(分量外)をふる。

  2. 手順2

    サラダチキンは5mm厚さのそぎ切りにする。

  3. 手順3

    ゆで卵は輪切りにする。キウイも皮をむいて輪切りにする。

  4. 手順4

    グレープフルーツは皮と薄皮をむく。

  5. 手順5

    サニーレタスはひと口大にちぎる。

  6. 手順6

    器にサニーレタスをしき、1・2・3・4・ミックスビーンズを盛り付け、ドレッシングをかける。

このレシピで使っている素材

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