トマトシーフードカルパッチョ
彩り豊か、スパイスが香るシーフードで食卓を華やかに!
材料(4人分)
| トマト | 1個 |
|---|---|
| 新玉ねぎ | 100g |
| ぶり(刺身用) | 100g |
| 生たこ(刺身用) | 80g |
| ボイルえび | 8尾 |
| レモン | 適量 |
| ベビーリーフ | 1袋 |
| S&Bマジックソルトオリジナル | 少々 |
| オリーブオイル | 適量 |
料理手順
-
手順1トマトは薄切りにする。
-
手順2玉ねぎは薄切りにして水にはなす。
-
手順3ぶりは薄切りにする。
-
手順4たこは薄切りにする。
-
手順5レモンは半月切りにする。
-
手順6器に玉ねぎ・ベビーリーフ・1・3・4・5・ボイルえびを盛り付ける。マジックソルト・オリーブオイルをかける。