トマトシーフードカルパッチョ
彩り豊か、スパイスが香るシーフードで食卓を華やかに!
材料(4人分)
| トマト | 1個 | 
|---|---|
| 新玉ねぎ | 100g | 
| ぶり(刺身用) | 100g | 
| 生たこ(刺身用) | 80g | 
| ボイルえび | 8尾 | 
| レモン | 適量 | 
| ベビーリーフ | 1袋 | 
| S&Bマジックソルトオリジナル | 少々 | 
| オリーブオイル | 適量 | 
料理手順
- 
              
              
                              手順1トマトは薄切りにする。
 - 
              
              
                              手順2玉ねぎは薄切りにして水にはなす。
 - 
              
              
                              手順3ぶりは薄切りにする。
 - 
              
              
                              手順4たこは薄切りにする。
 - 
              
              
                              手順5レモンは半月切りにする。
 - 
              
              
                              手順6器に玉ねぎ・ベビーリーフ・1・3・4・5・ボイルえびを盛り付ける。マジックソルト・オリーブオイルをかける。