トマトとアボカドのチョップドサラダ レモン風味

  • レシピナビ:2019年5月号

彩りのよさで食欲モリモリ! ひと口サイズで食べやすいサラダです。

1人分約
205 Kcal
食塩相当量約
1.2 g
所要時間
15

材料(4人分)

ミディトマト(フルティカ) 6個
アボカド 1個
サラダチキン 1枚
ベビーチーズ 2個
玉ねぎ 40g
キユーピー レモンドレッシング 適量
クラッカー 適量
キユーピー イタリアンテバジルソース 適量
トマトとアボカドのチョップドサラダ レモン風味

料理手順

  1. 手順1

    ミディトマトは4等分に切る。

  2. 手順2

    アボカド・サラダチキン・ベビーチーズは角切りにする。

  3. 手順3

    玉ねぎはみじん切りにする。

  4. 手順4

    1・2・3・レモンドレッシングを和える。

  5. 手順5

    好みでクラッカーにのせて食べる。好みでバジルソースをかける。

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