ひなまつり 色いろCobbサラダ

  • レシピナビ:2019年3月号

具だくさんで栄養ばっちり、カラフルなサラダです。

ひなまつり 色いろCobbサラダ
1人分約
382 Kcal
食塩相当量約
1.6 g
所要時間
20

材料(4人分)

ボイルえび 12尾
ローストビーフ(ブロック) 1パック
アボカド 1個
レモン汁 少々
黒オリーブ(スライス) 20g
アイコ(ミニトマト) 8個
赤玉ねぎ 100g
レタス 4枚
ゆで卵 2個
コブサラダドレッシング 適量
※赤玉ねぎは一部店舗では取り扱いがございません。
ひなまつり 色いろCobbサラダ
ひなまつり 色いろCobbサラダ

料理手順

  1. 手順1

    ローストビーフは角切りにする。ボイルえびは尾を取る。

  2. 手順2

    アボカドは角切りにしてレモン汁をふる。ミニトマトは2等分に切る。赤玉ねぎは薄切りにする。レタスは角切りにして水にはなす。

  3. 手順3

    ゆで卵は輪切りにする。

  4. 手順4

    器の真ん中に黒オリーブを盛り付け、放射状にそのほかの具を並べる。食べる時にドレッシングをかける。

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