クリスマスポテサラサーモン

  • レシピナビ:2018年12月号

ひと口サイズで食べやすい!パーティーで大活躍です。

1人分約
196 Kcal
食塩相当量約
1.1 g
所要時間
15

材料(4人分)

サーモン(刺身用)  200g
レモン汁 少々
少々
ポテトサラダ 300g
イクラ醤油漬け 適量
イタリアンパセリ 適量
※イタリアンパセリは一部店舗では取り扱いがございません。
クリスマスポテサラサーモン

料理手順

  1. 手順1

    サーモンは薄くスライスする。レモン汁と塩で下味を付ける。

  2. 手順2

    ポテトサラダは20gずつに分けて丸める。

  3. 手順3

    2を1で包む。

  4. 手順4

    3の上にイクラ・イタリアンパセリをのせる。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)