ごはんのおとも きりざい風
- レシピナビ:2018年9月号
みじん野菜を納豆と和えるだけ! 超カンタンで栄養もたっぷりです。
材料(4人分)
れんこん | 50g |
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人参 | 30g |
ごぼう | 30g |
サラダ油 | 小さじ2 |
あっさり糖しぼり大根 | 60g |
野沢菜漬 | 60g |
納豆 | 1パック |
醤油 | 少々 |
いりごま | 少々 |
ごはん | 適量 |
料理手順
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手順1
れんこん・人参・ごぼうは粗みじんに切る。フライパンに油を温め、さっと炒める。
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手順2
糖しぼり大根・野沢菜漬も粗みじんに切る。
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手順3-1
1・2・納豆・添付のタレを混ぜ合わせ、醤油で味をつける。
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手順3-2
いりごまを入れる。
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手順4
3をごはんに添える。
※カロリー・食塩相当量はごはん除く