炙り焼きチキンのおかずサラダ

  • レシピナビ:2018年7月号

ボリューミーなチキンと野菜をふんだんに使ったサラダ。

炙り焼きチキンのおかずサラダ
1人分約
212 Kcal
食塩相当量約
0.7 g
所要時間
15

材料(4人分)

炙り焼きチキン(惣菜) 8本
ブロッコリー 1/3株
かぼちゃ 100g
サラダ油 小さじ2
玉ねぎ 50g
レタスミックス 1袋
ミニトマト 8個
CGC イタリアンドレッシング 適量
炙り焼きチキンのおかずサラダ

料理手順

  1. 手順1

    炙り焼きチキンはレンジで加熱する。

  2. 手順2-1

    ブロッコリーは小房に分けてゆでる。

  3. 手順2-2

    かぼちゃは薄切りにして、フライパンにサラダ油を温めて焼く。

  4. 手順3

    玉ねぎは薄切りにして水にはなす。

  5. 手順4

    ミニトマトは4等分に切る。

  6. 手順5

    器にレタスミックスをしいて、1・2・3・4を盛り付け、ドレッシングをかける。

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