夏野菜のカルボナーラ風トースト
- レシピナビ:2018年6月号
たっぷり夏野菜のトーストで、朝から元気をチャージ!
材料(2人分)
| ヤマザキ ロイヤルブレッド8枚切 | 2枚 |
|---|---|
| ベーコン | 2枚 |
| ズッキーニ | 2㎝ |
| 黄パプリカ | 1/8個 |
| マヨネーズ | 大さじ4 |
| おろしにんにく | 少々 |
| 卵 | 2個 |
| ナチュラルミックスチーズ | 40g |
| 粗挽き黒こしょう | 少々 |
| イタリアンパセリ | 適量 |
| ※イタリアンパセリは一部店舗では取り扱いがございません。 |
料理手順
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手順1ベーコン・ズッキーニ・パプリカは5㎜角に切る。
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手順2ボウルにマヨネーズとにんにくを合わせて1を入れて混ぜる。
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手順3ロイヤルブレッドに2をぬり、周りに具をよせる。
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手順43の真ん中に卵を割り入れ、ナチュラルミックスチーズをかける。
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手順54をオーブントースターでこんがりと焼く(焼き色がつきすぎたらアルミ箔をかける)。
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手順65を器に盛り付けて黒こしょうをふり、イタリアンパセリを添える。