夏野菜のカルボナーラ風トースト
- レシピナビ:2018年6月号
 
たっぷり夏野菜のトーストで、朝から元気をチャージ!
材料(2人分)
| ヤマザキ ロイヤルブレッド8枚切 | 2枚 | 
|---|---|
| ベーコン | 2枚 | 
| ズッキーニ | 2㎝ | 
| 黄パプリカ | 1/8個 | 
| マヨネーズ | 大さじ4 | 
| おろしにんにく | 少々 | 
| 卵 | 2個 | 
| ナチュラルミックスチーズ | 40g | 
| 粗挽き黒こしょう | 少々 | 
| イタリアンパセリ | 適量 | 
| ※イタリアンパセリは一部店舗では取り扱いがございません。 | 
料理手順
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                              手順1ベーコン・ズッキーニ・パプリカは5㎜角に切る。
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                              手順2ボウルにマヨネーズとにんにくを合わせて1を入れて混ぜる。
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                              手順3ロイヤルブレッドに2をぬり、周りに具をよせる。
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                              手順43の真ん中に卵を割り入れ、ナチュラルミックスチーズをかける。
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                              手順54をオーブントースターでこんがりと焼く(焼き色がつきすぎたらアルミ箔をかける)。
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                              手順65を器に盛り付けて黒こしょうをふり、イタリアンパセリを添える。