フルティカトマトとサーモンとベビーほたてのechigo salad
2 種類のシーフードをフルーツのドレッシングで爽やかに!
材料(4人分)
| プレミアムフルティカトマト | 4個(100g) | 
|---|---|
| サーモン刺身 | 8枚 | 
| ベビーほたて | 8個 | 
| バケット薄切り | 8枚 | 
| キユーピー マンゴードレッシング | 大さじ2 | 
| キユーピー レモンドレッシング | 大さじ2 | 
| キユーピー イタリアンテバジルソース | 適量 | 
料理手順
- 
              
              
                              手順1トマトとサーモンは食べやすく切る。
 - 
              
              
                              手順2半量のトマトとサーモンはマンゴードレッシングで和える。
 - 
              
              
                              手順3半量のトマトとベビーほたてはレモンドレッシングで和える。
 - 
              
              
                              手順42と3をバケットにそれぞれ盛り付けて、バジルソースをかける。