フルティカトマトとサーモンとベビーほたてのechigo salad

2 種類のシーフードをフルーツのドレッシングで爽やかに!

フルティカトマトとサーモンとベビーほたてのechigo salad
1人分約
226 Kcal
食塩相当量約
1.5 g
所要時間
10

材料(4人分)

プレミアムフルティカトマト 4個(100g)
サーモン刺身 8枚
ベビーほたて 8個
バケット薄切り 8枚
キユーピー マンゴードレッシング 大さじ2
キユーピー レモンドレッシング 大さじ2
キユーピー イタリアンテバジルソース 適量

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    トマトとサーモンは食べやすく切る。

  2. Noimage
    手順2

    半量のトマトとサーモンはマンゴードレッシングで和える。

  3. Noimage
    手順3

    半量のトマトとベビーほたてはレモンドレッシングで和える。

  4. Noimage
    手順4

    2と3をバケットにそれぞれ盛り付けて、バジルソースをかける。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)