フルティカトマトとサーモンとベビーほたてのechigo salad
2 種類のシーフードをフルーツのドレッシングで爽やかに!
材料(4人分)
プレミアムフルティカトマト | 4個(100g) |
---|---|
サーモン刺身 | 8枚 |
ベビーほたて | 8個 |
バケット薄切り | 8枚 |
キユーピー マンゴードレッシング | 大さじ2 |
キユーピー レモンドレッシング | 大さじ2 |
キユーピー イタリアンテバジルソース | 適量 |
料理手順
-
手順1
トマトとサーモンは食べやすく切る。
-
手順2
半量のトマトとサーモンはマンゴードレッシングで和える。
-
手順3
半量のトマトとベビーほたてはレモンドレッシングで和える。
-
手順4
2と3をバケットにそれぞれ盛り付けて、バジルソースをかける。